Langsung ke konten utama

Postingan

[REVIEW] - Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Assalamualaikum Viewers! Belakangan ini lagi hitz banget ya sama produk Lip Cream gitu, makin banyak pilihan produk lip cream malah makin bingung. Ada yang addict banget sama brand luar, ada yang ngebet banget cari warna Nude, ada yang mau murah, enak, awet dan banyak (Nah ini ayo pada ngaku pada gitu ga). Kali ini, aku bakalan review produk lokal yang ga kalah jauh kualitasnya sama brand luar kok. Harganya bersahabat, seperti hati ku bersahabat dengan hatimu~ eaaaa (Krik Krik).
Sebelum review, aku mau mengucapkan terimakasih terlebih dahulu untuk Palembang Beauty Blogger. Semenjak aku bergabung, banyak hal istimewah, informasi lebih banyak, pembelajaran baru, dan banyak hal lainnya yang aku sangat bersyukur ^^, Gomawoooo!!!
Sedikit info buat kalian, Purbasari itu adalah brand lokal yang produknya emang sudah terkenal banget kualitas nya. Kalian pasti tahu banget kan sama produk lulur nya yang emang terkenal karena ampuh mencerahkan kulit. Kali ini, jenis produk lip cream yang aku ra…
Postingan terbaru

Hijup Bloggers Meetup X Resik V : Rahasia Keluarga Harmonis

Assalamualaikum wr.wb Viewers! Setelah sekian lama saya tidak nge-blogging, maklum lagi berusaha menyibukkan diri dengan kegiatan-kegiatan setelah wisuda. Saya suka sekali dengan kesibukan (kalau kata orang Palembang, Cak Kesebokan). Saya senang mencoba hal baru dan berusaha menjadikannya hobi, kegiatan dimulai dari pagi hingga malam pun Saya sanggup dan senang hati melakukannya. Alhamdulillah, bulan ini adalah bulan tersibuk Saya setelah lama menganggur. Senang sekali bisa mendapatkan kegiatan / pekerjaan. Mau kegiatan outdoor dan indoor pun, harus tetap menjadi professional.
Palembang akhir-akhir ini cuacanya labil ! Kadang hujan, kadang panas, dan juga bikin tubuh kita menjadi gampang berkeringat. Apalagi di daerah  bagian tubuh yang ada lipatannya, dan bete nya lagi di daerah kewanitaan. Ditambah saat kita menstruasi, gimana ga risih coba? Cewek pasti risih banget kan kalo ngerasa ga nyaman gimana gitu. Itulah yang Saya alami beberapa hari kebelakang ini.
Saya akan berbagi cerita…

NEW 6 Shades! Pixy Lip Cream Nude Series : Review

Assalamualaikum Viewers! Sebelum kalian membaca post ini, sudah dibaca belum post tentang keseruan acara Pixy yang diadakan di PS? kalau belum klik link ini Beauty Blogger Palembang x Pixy : Express Your Truly Asian Beauty

Lip Creammemang menjadi topik terhangat dan produk terpopuler yang sebagian besar disukai kaum hawa. Tekstur yang creamy, lebih tahan lama, hasil yang pigmented serta warna yang sangat cantik mampu menarik perhatian. Semua brand kosmetik pasti memiliki perona bibir berupa lip cream tersebut, baik lokal maupun brand luar saling bersaing untuk produk lip cream tersebut. Semakin meningkatnya jumlah peminat lip cream, kebanyakan brand tersebut saling memperbaiki produk mereka masing-masing.

Baru-baru ini, Pixy juga mengeluarkan series terbaru lip cream yaitu dengan varian warna nude. Saat event Pixy di Palembang Square 13 Agustus 2017, kami diberitahukan bahwa series lip cream nude dari Pixy ini baru ada di Palembang!! Jadi, event kemarin adalah sekaligus peluncuran 6 S…

Beauty Blogger Palembang X PIXY : Express Your Truly Asian Beauty

Assalamualaikum viewers!
Akhirnya aku bisa membagikan cerita pengalaman ku mengikuti event dari Pixy Indonesia : Express Your Truly Asian Beauty yang diadakan pada tanggal 13 Agustus 2017  Sebelumnya, saya mendapatkan invitation dari mba Ecca Soraya pada bulan Mei lalu. Saya mungkin salah satu blogger palembang yang sudah lama pasif karena lebih terfokus kuliah. Mulai tidak aktif ketika saya sibuk menyusun laporan akhir sehingga blog yang saya miliki jarang memberikan post terbaru. Ketika saya memulai aktif kembali, tiba-tiba diwaktu yang tepat saya mendapatkan invitation untuk acara beauty blogger oleh Pixy di Palembang.
Event ini sebelumnya diadakan di Medan pada bulan Maret, kemudian di Palembang terjadwal pada bulan Agustus. Sebelum acara ini berlangsung, kami dikumpulkan dalam 1 grup menggunakan aplikasi WA (WhatsAap) yang berisi 29 anggota. Saya menemukan banyak sekali kenalan sesama blogger khususnya Beauty Blogger. Dalam grup tersebut mereka saling share link blog mereka, dan…